当前位置: 首页?协会动态?协会新闻
365bet 买球心得_365bet账号_365bet备用志愿者服务总队 第一期助教培训班圆满结业 更新时间 2019年08月15日

为深化365bet 买球心得_365bet账号_365bet备用志愿者服务队伍的应急宣教及应急救护力量水平,不断提升总队队员的应急宣教及救援综合素质及能力,以“日常传播应急救护知识、灾时开展先期处置”为基础要求,不断丰富及扩大现有应急救护宣教力量,为我省应急救护队伍持续补充重要力量,在过往的一个多月里,省应急协会联合广州市聚能公益服务中心为我会第一批优选的应急志愿者进行了强化集训。经过严格集训并通过考核的队员,将成为我会应急救护助教团队的后备军,参与我会开展的应急救护培训、社区宣教的辅助教学工作。

本次集训主要是强化队员的应急救护综合水平,从培训内容的广度、深度都有新的要求及更高标准。对所有学员的心肺复苏操作、AED的使用、伤口处理、人体各部位包扎、骨折固定、单人及多人徒手搬运等多项技能,进行了系统化、标准化的培训。培训结束后,各学员操作技能的准确性、细节度及熟练程度均有质的飞跃。

?

?

?

?

为提升队员真实的综合反应能力,本次考核均采用情景考核模式,突发事件背景下配以复合伤情,通过环境评估、现场局限的材料、目击人群等有限资源,使队员思考变通、因地制宜,寻找解决方案,综合运用应急救护知识,圆满完成考核,为接下来的培训工作开创了新的模式。

365bet 买球心得_365bet账号_365bet备用将继续开展同类培训,为热心公益、有兴趣投身应急宣教培训工作的志愿者,提供专业培训及参与实战服务的平台。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

快捷菜单