当前位置: 首页?365bet 买球心得?协会简介

365bet备用365bet 买球心得_365bet账号_365bet备用(GuangDong Association of Emergency,缩写:GDAE)是经省民政厅批准成立、受省政府应急管理部门业务管辖的非盈利性公益性社会组织。365bet 买球心得_365bet账号_365bet备用的成立是为响应及落实省政府加强应急管理工作的部署,协助完善全省应急体系建设以及提升全省预防和处置突发事件的能力,以全力满足及大力推动我省应急产业发展的迫切需要。

本协会是由广东及珠三角区域热心于应急事业的企事业单位、科研学术机构、社会组织及个人自愿组成的非盈利性、地方性社会公益组织,具有社会团体法人资格,受国家法律保护,独立负有民事责任。

本协会宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,服务社会,为大众提供安全消费;服务政府,为政府分忧担难;服务会员,为会员提供发展平台。

协会将成为政府救援力量的补充,协助政府处理突发事件;将社会和民间潜在的救援力量有效整合并加以规范管理,以增强应急救援组织与政府职能部门之间的协调运作能力;通过开展应急管理项目、交流研讨、学习考察和应急知识科普宣教活动,务求最大限度地发挥协会的功能。

快捷菜单